Papada Iberica tranchée

9,90 

Disponibilité : 20 en stock

Catégorie :

Produit issu du fanon du porc ibérique nourri aux glands, avec une touche de viande maigre dans sa graisse, mariné avec du paprika, du thym et de l’origan. qui donnent un produit explosif de saveur et d’arôme. Découpe machine, préparation artisanale et manuelle par nos professionnels. Elaboration et séchage artisanaux pour sauvegarder les meilleures qualités, un processus réalisé dans nos propres installations dans nos séchoirs à Guijuelo.Animaux élevés en liberté dans nos fermes de Valverde et los Molinos (Salamanque).

Environ 150g.

Poids 0,150 kg
Poids

100g, 150g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Papada Iberica tranchée”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Retour en haut